Empanadas argentinas

Empanadas argentinas

4.8 64 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 40min
14 piezas

Ingredientes

Masa para empanadas
  • de agua
    100 g
  • de mantequilla sin sal cortada en cubos
    175 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de harina de trigo
    350 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • huevo
    1
Relleno de pollo y empanadas
  • de cebolla
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm)
    240 g
  • pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
    1
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    8
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de puré de jitomate
    1 cda
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida al gusto
    ¼ - ½ cdita
  • harina de trigo para espolvorear
  • leche para barnizar

Nutrição por 1 pieza

Energia 229.8 kcal / 961.1 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...