Dispositivos e acessórios
Naan (pan hindú)
Preparação 1h
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de azúcar refinada
-
125 g agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
340 g de harina de trigo un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal fina
-
125 g de yoghurt natural sin azúcar
-
15 g de aceite vegetal
-
45 g de mantequilla derretida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 porciones
Proteína
40 g
Energia
8800 kJ /
2096 kcal
Gordura
96 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
264 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pan pita
1h 40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Garam masala
5min
Pollo tandoor
6h 45min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Naan indio
1h 40min