Dispositivos e acessórios
Naan (pan hindú)
Preparação 1h
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de azúcar refinada
-
125 g agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
340 g de harina de trigo un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal fina
-
125 g de yoghurt natural sin azúcar
-
15 g de aceite vegetal
-
45 g de mantequilla derretida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 porciones
Proteína
40 g
Energia
8800 kJ /
2096 kcal
Gordura
96 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
264 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Naan indio
1 Std. 40 Min
Tom yum
40 Min
Falafel
1 Std. 30 Min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Pad thai
40 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Falafel
55 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Garam masala
5 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min