Locro

Locro

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 25h 15min
8 portions

Ingredientes

  • maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
    70 g
  • de cebolla de verdeo
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de maíz
    40 g
  • de panceta ahumada cortada en cubos
    100 g
  • de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
    200 g
  • de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
    200 g
  • patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
    1
  • de vino blanco
    150 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de ají molido
    1 pellizco
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de extracto de tomate
    40 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • chorizo (aprox. 150 g)
    1
  • de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
    500 g
  • de zapallo en cubos
    150 g
  • de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
    250 g
  • perejil fresco picado, para decorar

Nutrição por 1 portion

Energia 551 kcal / 2304 kJ
Proteína 24 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...