Dispositivos e acessórios
Mollejas al verdeo
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
750 g de agua fría
-
250 g de vinagre blanco
-
cubitos de hielo
-
1000 g de agua
-
300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de crema para cocinar
-
1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2280 kJ /
545 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Sabores Argentinos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Matambre arrollado
24h
Soufflé de acelga y queso
35min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pollo especiado
45min
Chipa
30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Salsa criolla
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min