
Dispositivos e acessórios
Mollejas al verdeo
Preparação 20min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
de mollejas de ternera1000 g
-
de agua fría750 g
-
de vinagre blanco250 g
-
cubitos de hielo
-
de agua1000 g
-
de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de crema para cocinar100 g
-
de cebolla de verdeo (parte verde, picada)1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 portion
Energia
545 kcal /
2280 kJ
Proteína
25 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional

Sabores Argentinos
10 Receitas
Internacional
Internacional