Panqué de zanahoria y coco sin gluten

Panqué de zanahoria y coco sin gluten

2.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

Harina de coco
  • de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
    1 pieza
Panqué
  • de almendras
    200 g
  • de zanahoria en trozos
    300 g
  • huevos
    2
  • de vainilla
    1 cdita
  • de miel de agave
    160 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de canela en polvo
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 528 kcal / 2218 kJ
Proteína 9 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...