Dispositivos e acessórios
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
2218 kJ /
528 kcal
Gordura
44 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Hot cakes de quinoa
25min
Jugo antioxidante
10min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min