蘑菇肉酱

蘑菇肉酱

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
5 罐

Ingredientes

  • 干香菇 浸软
    100 克
  • 蒜瓣
    10 个
  • 小红葱
    150 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    5 条
  • 五花肉,去皮 切成薄片(0.5公分)
    1000 克
  • 豆瓣酱
    80 克
  • 鱼露
    20 克
  • 蚝油
    30 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    20 克
  • 红糖
    30 克
  • 自制香菇粉
    20 克
  • 食油
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 2018 mg
Proteína 41 g
Energia 1477 kJ / 353 kcal
Gordura 50 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...