Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
肉馅
- 400 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 盐
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑芝麻油
- 15 克 酱油
- 50 克 水
面团
- 250 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 干酵母粉
- 500 克 面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉
- ½ 茶匙 盐
- 5 克 油
煎生煎包
- 1 汤匙 油
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑芝麻
- 15 克 葱 ,切末
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 124 mg