Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
-
agua para sumergir las bolsas
-
850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
1024 kJ /
244 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pay de limón express
15min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Manzanas caramelizadas
35min
Caramelo salado
1h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Espuma de frutos rojos
10min