
Dispositivos e acessórios
Pan de frutas
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
de agua (ver tip)250 - 280 g
-
de levadura fresca desmoronada15 g
-
de miel de abeja30 g
-
de harina de trigo integral250 g
-
de harina de trigo250 g
-
de sal fina½ cdita
-
de avellanas20 g
-
de nuez de castilla, en mitades20 g
-
de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos80 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
125 kcal /
523 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
40 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México

Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México