Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
ou 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
ou 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pan de frutos secos
2h 10min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria
1h
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2u. 20min
Panquecitos de arroz
35min
Panqué con arándanos
1h
Rosca de reyes
3 Std.
Muffins de camote con nueces
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Panqué de calabaza sin gluten
2u. 20min