Pan de frutas

Pan de frutas

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 rebanadas

Ingredientes

  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • de agua (ver tip)
    250 - 280 g
  • de levadura fresca desmoronada
    15 g
    7 g de levadura seca instantánea, desmoronada
  • de miel de abeja
    30 g
    30 g de azúcar morena
  • de harina de trigo integral
    250 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de avellanas
    20 g
  • de nuez de castilla, en mitades
    20 g
  • de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
    80 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 125 kcal / 523 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...