
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca desmoronada
ou 7 g de levadura seca instantánea desmoronada -
30
g de miel de abeja
ou 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de canela
3h
Cocoles de anís
1h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Ate de pera
10h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min