
Dispositivos e acessórios
番茄玉米汤
Preparação 10min
Total 45min
8 人份
Ingredientes
-
水1500 克
-
玉米 切块2 根
-
番茄 切块2 颗
-
卤水豆腐 切块(约2厘米)300 克
-
海带芽5 克
-
蛋 打成蛋液1 颗
-
盐1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
72 kcal /
302 kJ
Proteína
5.119 g
Gordura
2.48 g
Hidratos de carbono
7.378 g
Fibra
1.531 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China