Dispositivos e acessórios
生滚鱼片猪肝粥
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
米100 克
-
水1000 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
盐1 茶匙
-
蒸鱼豉油½ 茶匙
-
油 熟油½ 茶匙
-
腐竹 新鲜的,剪小段50 克
-
猪肝 切片,汆汤备用100 克
-
鱼排 去皮,切成约3毫米的薄片100 克
-
葱 切丝,装饰用
-
姜 切丝,装饰用
-
香菜 装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.9 g
Energia
878.5 kJ /
210 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家的味道
80 Receitas
China
China