生滚鱼片猪肝粥

生滚鱼片猪肝粥

4.6 17 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 100 克
  • 1000 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 蒸鱼豉油
    ½ 茶匙
  • ,熟油
    ½ 茶匙
  • 腐竹 ,新鲜的,剪小段
    50 克
  • 猪肝 ,切片,汆汤备用
    100 克
  • 鱼排 ,去皮,切成约3毫米的薄片
    100 克
  • ,切丝,装饰用
  • ,切丝,装饰用
  • 香菜 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 210 kcal / 878.5 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 4.6 g
Hidratos de carbono 29.4 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...