Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
TM6 TM5

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.4 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di burro, a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1784 kJ / 428 kcal
Proteína
19 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
14 g
Fibra
1.2 g
Sódio
908 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas