Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 908 mg
Proteína 19 g
Energia 1784 kJ / 428 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...