
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 428 kcal / 1784 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 908 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Pancakes al bacon e porri
1 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min