Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1784 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 908 mg
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