Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 815.5 mg
Receitas alternativas
Bruschette con melanzane
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Bruschette con pomodorini
3h