Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 815.5 mg
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Insalata di fave e pecorino
25min
Pasta caprese
20min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Pizzette di melanzane
40min
Crostini di pane con tapenade
25min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min