Conchiglioni farcis aux champignons

Conchiglioni farcis aux champignons

3.8 33 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
30 pièces

Ingredientes

  • 150 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 1 filet d'huile neutre
  • 30 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais en morceaux
  • 150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 3 g
Energia 230 kJ / 55 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...