Dispositivos e acessórios
Poivron farci à l'indienne
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.8 g
Energia
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Aubergine farcie
1h 5min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Courgette façon pizza
40min
Chakchouka multicolore
35min