Dispositivos e acessórios
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min