Dispositivos e acessórios
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min