Dispositivos e acessórios
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Papillote de dorade
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min