Colin aux asperges et pâtes à lasagne

Colin aux asperges et pâtes à lasagne

3.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 35 g de moutarde
  • 50 g de miel
  • ½ citron jaune le zeste et le jus
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 15 g de graines de sésame
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes
  • 500 g de colin en tranches
  • 12 feuilles de lasagne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 2548 kJ / 609 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...