Papillotes de cabillaud au tandoori

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.5 27 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
  • 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • 4 dos de cabillaud de 150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 1131 kJ / 269 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...