Papillotes de cabillaud au tandoori
TM5 TM6

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.5 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
  • 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • 4 dos de cabillaud de 150 g

Nutrição
por 1 portion
Energia
1131 kJ / 269 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
10 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas