
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette coupée en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 522.3 kcal / 2195.3 kJ
- Proteína
- 30.3 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Poulet à l'algérienne
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min