Dispositivos e acessórios
Curry de poisson
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
641 mg
Proteína
30.3 g
Energia
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min