
Dispositivos e acessórios
Curry de poisson
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomates pelées
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Nutrição por 1 portion
Energia
522.3 kcal /
2195.3 kJ
Proteína
30.3 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
641 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França