Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Streusel
2 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50min