Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 178 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Nutrição por 1 portion

Energia 363 kcal / 1519 kJ
Proteína 13 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...