Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Manneles
1h 30min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Kougelhopf
2h 55min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzel
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2 godz.
Spätzles aux girolles
50min