Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
- 30 g de mélasse
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 828.3 kJ / 194.9 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Pain aux noix
3u. 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min