Pain complet ultra-moelleux

Pain complet ultra-moelleux

4.7 86 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
10 parts

Ingredientes

  • 375 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
  • 30 g de mélasse
  • 350 g de farine de blé complet
  • 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 6.2 g
Energia 828.3 kJ / 194.9 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 34.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...