Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 295 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Glace à l'eau aux fruits rouges
3u. 15min
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet kiwi
1h 10min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.