Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 295 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12h
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet mangue-Passion
12h