Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat
Preparação 15min
Total 12h
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
12 g
Energia
6600 kJ /
1579 kcal
Gordura
39 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
295 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au café
12 h
Sorbet citron
8 h 30 min
Glace au chocolat
12 h
Glace mangue-Passion
12 h
Sorbet framboise-girofle
12 h
Sorbet à la fraise
12 h
Sorbet citron vert
12 h
Glace à la pistache
12 h
Glace chocolat-cannelle
12 h
Glace menthe-chocolat
12 h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 h
Glace stracciatella
12 h