Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 295 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet citron vert
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4u. 20min
Glace stracciatella
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Sorbet citron
8h 30min
Glace au café
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.