Versões compatíveis
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Biscuits au comté
1h