
Versões compatíveis
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Biscuits au comté
1 Std.
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Miniquiches lorraines
55 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min