Versões compatíveis
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Biscuits au comté
1h
Nœuds à l'ail et au persil
4u. 25min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13 Std.