Dispositivos e acessórios
Pasteras aux pommes
Preparação 10min
Total 25min
4 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
2 pommes détaillées en dés
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
87 mg
Proteína
7 g
Energia
1653.8 kJ /
397 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Moelleux aux pommes
1h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Moelleux poire-noisette
45min
Le milhassou
2h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau Dudule
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Flaugnarde aux poires
50min