Dispositivos e acessórios
Les croustouilles
Preparação 15min
Total 20min
25 pièces
Ingredientes
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.7 g
Energia
329.1 kJ /
78.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gourmandises aux fraises
35min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Croque-cake
50min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte à tartiner express
15min