
Dispositivos e acessórios
Les croustouilles
Preparação 15min
Total 20min
25 pièces
Ingredientes
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Nutrição por 1 pièce
Energia
78.7 kcal /
329.1 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Pastador aux speculoos
20min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Préfou au beurre aillé
3h
Pâte à tartiner express
15min