Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pastador aux speculoos
20 min
Barres croustillantes maison
50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Pâte à tartiner express
15 min