Dispositivos e acessórios
Les croustouilles
Preparação 15min
Total 20min
25 pièces
Ingredientes
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0.7 g
Energia
329.1 kJ /
78.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sucre vanillé
72h
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Pastador aux speculoos
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Rochers coco
40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pâte à tartiner express
15min