Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre vanillé
72h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min