Dispositivos e acessórios
Minipizzas variées
Preparação 30min
Total 1h 50min
20 pièces
Ingredientes
La pâte
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
-
sauce tomate
-
crème fraîche
-
fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
-
herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
-
saumon fumé
-
jambon ou jambon cru
-
saucisses en tranches
-
légumes variés grillés
-
champignons frais
-
poivrons
-
oignons en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
464 kJ /
111 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Minipizzas momie
2h 45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Burger de poisson
2h 10min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Miniquiches lorraines
55min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Hamburgers
3h 15min