Dispositivos e acessórios
Beignets coco sénégalais
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingredientes
-
225 g de farine de blé
-
100 g de noix de coco râpée et un peu pour la finition
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
80 g de lait
-
1 œuf
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
439.6 kJ /
105 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Thieboudienne de poisson
50min
Beignets tra-tra
2h 35min
Vermicelles à la cannelle
1h
Crêpes sans œuf
35min
Tarte à la noix de coco
1h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Gâteau à la noix de coco
50min
Sauce chien
10min
Poulet yassa
12h
Mafé de poulet
1h
Chocolat martiniquais
20min