Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 195.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 1022 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30 min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pain pita
1h 30min
Pains turcs
2 godz. 15 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Msemen
40 Min