Dispositivos e acessórios
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
Preparação 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingredientes
-
500 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g d'eau
-
1000 g de semoule de blé dur moyenne
-
50 g de farine de blé
-
huile de friture et un peu pour les mains
-
500 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
731 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pain semoule
2h
Chorba freekeh
1h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min