Batbout au fromage

Batbout au fromage

4.2 304 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
    200 g de lait écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe de fromage à tartiner

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 184 mg
Proteína 16 g
Energia 2062 kJ / 488 kcal
Gordura 12 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...