
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g d'eau
ou 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488 kcal / 2062 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 184 mg
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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Pain pide (pain turc)
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Crêpes mille trous
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