Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)

Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)

4.8 187 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

  • 5 huevos
  • ½ cucharadita de sal
Masa
  • 125 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de limón
  • 4 tiras de piel de naranja
  • 250 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 520 g de harina de fuerza
  • 100 g de mantequilla
  • 10 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de nueces en mitades
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 70 g de azúcar
  • 15 g de ron
Montaje y terminación
  • 2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
  • 1 huevo batido

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 119.3 mg
Proteína 11.6 g
Energia 2063 kJ / 493 kcal
Gordura 26.7 g
Fibra 26.7 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 51.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...