
Dispositivos e acessórios
Gofres de parmesano con caprese
Preparação 10min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de hojas de albahaca frescas (y alguna más para decorar)5 g
-
de harina de trigo250 g
-
de levadura química en polvo8 g
-
huevos2
-
de leche entera360 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal3 pellizcos
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
-
tomates maduros en rodajas de 2-3 mm3
-
de mozzarella fresca en rodajas finas2 bolas
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
232 kcal /
972 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
338.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha