Gofres de parmesano con caprese

Gofres de parmesano con caprese

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 unidades

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • de hojas de albahaca frescas (y alguna más para decorar)
    5 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de levadura química en polvo
    8 g
  • huevos
    2
  • de leche entera
    360 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita
  • tomates maduros en rodajas de 2-3 mm
    3
  • de mozzarella fresca en rodajas finas
    2 bolas
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 232 kcal / 972 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 338.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...