
Dispositivos e acessórios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Preparação 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
de azúcar180 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6 - 8
-
palo de canela1
-
de zumo de naranja200 g
-
de agua300 g
Pastel
-
de masa filo400 g
-
naranja
-
huevos (L)4
-
de azúcar150 g
-
de aceite de girasol200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de yogur griego220 - 250 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
296.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha