Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

4.8 18 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 20min
12 raciones

Ingredientes

Almíbar
  • 180 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 palo de canela
  • 200 g de zumo de naranja
  • 300 g de agua
Pastel
  • 400 g de masa filo
  • naranja
  • 4 huevos (L)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 220 - 250 g de yogur griego
  • 1 cucharada de vainilla líquida

Nutrição por 1 ración

Energia 415 kcal / 1737 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 53.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 296.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...