Dispositivos e acessórios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Preparação 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Brownie cookies ice cream sandwich
9h 45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Bocata de rosbif
24h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Angel food pavlovas
3h 30min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta esponjosa de limón
3h
Aperol Spritz
10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min