
Dispositivos e acessórios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Preparação 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Nutrição por 1 ración
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
296.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha