Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia

4.8 18 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 20min
12 raciones

Ingredientes

Almíbar
  • de azúcar
    180 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    6 - 8
  • palo de canela
    1
  • de zumo de naranja
    200 g
  • de agua
    300 g
Pastel
  • de masa filo
    400 g
  • naranja
  • huevos (L)
    4
  • de azúcar
    150 g
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de yogur griego
    220 - 250 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 415 kcal / 1737 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 53.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 296.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...