Dispositivos e acessórios
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Preparação 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
296.8 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1737 kJ /
415 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Baklava cheesecake
10h 30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho borracho
3h 45min
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min