Dispositivos e acessórios
Choux craquelin con nata y fresas
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa craquelin
-
40 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina
-
50 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (tamaño L)
Nata montada
-
750 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.1 g
Energia
1755 kJ /
420 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Muffins ingleses
1h 30min
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa choux
2h
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min