Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa craquelin
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min.
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10 min.
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta Sacher
3h
Soufflés de chocolate
45min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crêpes Suzette
1h 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min.
Tarta San Marcos
4sa