Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Salsa de chocolate
10 min