Pain aux différents fruits secs

Pain aux différents fruits secs

4.9 59 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 tranches

Ingredientes

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 30 g de miel
    30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 40.3 mg
Proteína 3.4 g
Energia 523.6 kJ / 125 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...