Champignons fermentés
TM5 TM6

Champignons fermentés

4.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc, 10 %
    ou 150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Nutrição
por 1 bocal
Energia
348.2 kJ / 83.2 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gordura
1.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
3.4 g
Sódio
1577.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas