Champignons fermentés

Champignons fermentés

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 6h 30min
4 bocaux

Ingredientes

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc 10 %
    150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 bocal

Sódio 1577.4 mg
Proteína 5.2 g
Energia 348.2 kJ / 83.2 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...