Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 143.8 mg
Receitas alternativas
Pain express au sésame
1h 15min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Starmix - A
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Sucre à la framboise
5min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Mojito black & white
10min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min