Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muesli énergisant
25min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chocolats de Noël
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Cristallisation du chocolat
15min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche tressée
14h 40min