Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 143.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet courgette-citron
8 godz. 5 min
Café à la noix de pécan
25min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Nenhuma avaliação
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Baguette feuilletée
4 godz.
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Crème pâtissière au chocolat
30min