Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petits pains aux figues
3h 40min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Porridge aux fruits rouges
15min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Pâte à pizza
1h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pasta maison
55min
Crème de pistache
10min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h