Sorbet chocolat et corolle de crêpe
TM6 TM5 TM31

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Nutrição
por 1 portion
Energia
2868.1 kJ / 685.5 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gordura
31.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Fibra
6.5 g
Sódio
143.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas