Sorbet chocolat et corolle de crêpe

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 143.8 mg
Proteína 9.8 g
Energia 2868.1 kJ / 685.5 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 18.8 g
Hidratos de carbono 95.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...