Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus de pommes
20min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Roland-Garros
12h
Chocolats de Pâques
15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cookies fourrés aux speculoos
40min