Dispositivos e acessórios
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Preparação 10min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
143.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers au sucre
1h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
Chocolats de Noël
1h
Chapelure
10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Planche de beurre
15min
Latte glacé à la citrouille
35min
Toffees aux amandes
1h 45min
Chocolat liégeois
12h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min