Versões compatíveis
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 280.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Amaretti aux amandes
25 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Pain moulé aux graines
3sa 50 dk
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min