Versões compatíveis
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 280.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cookies aux fruits secs
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min