Versões compatíveis
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 280.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Gâteau à l'orange
1h
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake au citron vert
1h
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min