Dispositivos e acessórios
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
21 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake aux figues
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min