Dispositivos e acessórios
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
21 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Tarte sucrée du Berry
1h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min