
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
Receitas alternativas
Cake au citron vert
1h
Cake romarin et pêche
55min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min