Dispositivos e acessórios
Sciroppo fermentato di lamponi
Preparação 5min
Total 128h 10min
1 litro
Ingredientes
-
250 g di lamponi
-
280 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
250 g di aceto di mele
-
250 g di acqua frizzante, per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litro
Sódio
18 mg
Proteína
3 g
Energia
4811.6 kJ /
1150 kcal
Gordura
2 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
282 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentati
7 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di maggio
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Pranzo probiotico multicolor
35min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Pane in padella
18h
Baklava (vegan)
2h 40min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Soffici barrette di muesli
55min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Cheesecake in vasetto
4h