Dispositivos e acessórios
Sciroppo fermentato di lamponi
Preparação 5min
Total 128h 10min
1 litro
Ingredientes
-
250 g di lamponi
-
280 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
250 g di aceto di mele
-
250 g di acqua frizzante, per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litro
Sódio
18 mg
Proteína
3 g
Energia
4811.6 kJ /
1150 kcal
Gordura
2 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
282 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentati
7 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di maggio
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bibita ACE
6min
Carote fermentate
84h 30min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Smoothie barbabietola e lamponi
10min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Limonata
5min
Limonata alle fragole
1h 15min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h