Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
420 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 70.5 mg
Proteína 9.3 g
Energia 407.4 kJ / 97.1 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...