Couscous d'agneau aux légumes verts

Couscous d'agneau aux légumes verts

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de grosses graines de couscous
  • 200 g d'eau tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 40 g de beurre en morceaux
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées

Nutrição por 1 portion

Energia 771 kcal / 3226 kJ
Proteína 46 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...