
Dispositivos e acessórios
Faire rissoler des pommes
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
Nutrição por 200 g
Energia
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
0 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Receitas
França
França

Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça