Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 2 mg
Receitas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min