Pâtes vertes sauce parmesan

Pâtes vertes sauce parmesan

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'épinards frais
  • 400 g de farine de blé semi-complet
  • 2 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 199.9 mg
Proteína 16.5 g
Energia 2007.7 kJ / 479.9 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 77.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...