Dispositivos e acessórios
Pâtes vertes sauce parmesan
Preparação 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
199.9 mg
Proteína
16.5 g
Energia
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
77.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta
30min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Curry de poisson
45min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min