Dispositivos e acessórios
Sauce ail-ciboulette
Preparação 5min
Total 5min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de yaourt à la grecque
-
20 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
151.8 mg
Proteína
2.4 g
Energia
260.8 kJ /
62.3 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chaos culinaire
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Pancakes à l'avocat
20min
Sorbet au melon
10min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Mocktail Bora Bora
15min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Sauce au poivre
25min
Onion rings
20min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Tarte oignon-chèvre
30min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h