
Dispositivos e acessórios
Magdalenas de piel de manzana
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
de piel de manzana100 g
-
de piel de limón10 g
-
de harina de trigo200 g
-
de leche de almendras200 g
-
de aceite de girasol (opcional) y algo más para engrasar30 g
-
de jarabe de agave60 g
-
de canela molida (opcional)½ cucharadita
-
de levadura química en polvo10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
125 kcal /
527 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
160 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha