
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de piel de manzana
- 10 g de piel de limón
- 200 g de harina de trigo
- 200 g de leche de almendras
- 30 g de aceite de girasol y algo más para engrasar (opcional)
- 60 g de jarabe de agave
- ½ cucharadita de canela molida (opcional)
- 10 g de levadura química en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 125 kcal / 527 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Bizcocho de manzana
1h
Hojaldres de almendra
30min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min