Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
2406 kJ /
576 kcal
Gordura
25.34 g
Fibra
7.92 g
Hidratos de carbono
82.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Islas flotantes
1h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de frutos rojos
5h
Mousse de chocolate
3h 20min
Melocotones asados y merengue
40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Papillotes de piña
1h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Postre de limón
5min
Bavaroise de naranja
5h 15min