Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
2406 kJ /
576 kcal
Gordura
25.34 g
Fibra
7.92 g
Hidratos de carbono
82.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Puré de manzana
20min
Compota de albaricoque
45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Crème brûlée
4h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Vallobinas
55min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min