Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Hidratos de carbono
- 82.43 g
- Gordura
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10u.
Pie de chocolate y merengue
10u.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min