Dispositivos e acessórios
Peras con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
2406 kJ /
576 kcal
Gordura
25.34 g
Fibra
7.92 g
Hidratos de carbono
82.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Crema de pera
30 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min