Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Hidratos de carbono
- 82.43 g
- Gordura
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Tortilla Alaska
1h 15min
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta Bellini
24 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min