Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta San Marcos
4h
Tiramisú de limón
6u. 25min
Tarta Sacher
3h
Relleno de café y whisky
5min
Mississippi mud cake
50 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h