Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.3 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie con caramelo
1h 20min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Tarta Sacher
3h
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min