
Dispositivos e acessórios
Pasteles de toffee salado y chocolate
Preparação 30min
Total 3h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de nueces peladas100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería50 g
-
huevos3
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
Toffee con mantequilla salada
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla salada100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de caramelo líquido20 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal en escamas1 - 2 pellizcos
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de agua75 g
-
de mantequilla75 g
Nutrição por 1 ración
Energia
421 kcal /
1758 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha