Dispositivos e acessórios
Pasteles de toffee salado y chocolate
Preparação 30min
Total 3h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
1758 kJ /
421 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Sacher
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min