
Dispositivos e acessórios
Pizza con masa de patata (sin gluten)
Preparação 20min
Total 5h 40min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas pequeñas (con piel)650 g
-
de fécula de patata (consultar lista FACE)75 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)1 cucharada
-
huevo1
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Cobertura
-
de queso de bola en trozos100 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate entero en conserva escurridos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
380 kcal /
1589 kJ
Proteína
16.61 g
Gordura
15.86 g
Hidratos de carbono
46.03 g
Fibra
5.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha