Dispositivos e acessórios
Pizza con masa de patata (sin gluten)
Preparação 20min
Total 5h 40min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
500 g de agua
-
650 g de patatas harinosas pequeñas (con piel)
-
75 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Cobertura
-
100 g de queso de bola en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate entero en conserva escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.61 g
Energia
1589 kJ /
380 kcal
Gordura
15.86 g
Fibra
5.36 g
Hidratos de carbono
46.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Tortitas sin gluten
40min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min