Pizza con masa de patata (sin gluten)

Pizza con masa de patata (sin gluten)

3.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 40min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    500 g
  • de patatas harinosas pequeñas (con piel)
    650 g
  • de fécula de patata (consultar lista FACE)
    75 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    1 cucharada
  • huevo
    1
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Cobertura
  • de queso de bola en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate entero en conserva escurridos
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 380 kcal / 1589 kJ
Proteína 16.61 g
Gordura 15.86 g
Hidratos de carbono 46.03 g
Fibra 5.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...