午餐肉

午餐肉

2.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
3 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 ,切2x2厘米块,提前冷冻1-2小时
    500 克
  • 玉米淀粉
    50 克
  • 低筋面粉
    30 克
  • 780 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 料酒
    10 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    15 克
  • 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ,涂抹用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 721.7 kcal / 3016.7 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 61.6 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 348.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...