Tarta Pascualina (sin gluten)

Tarta Pascualina (sin gluten)

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    100 g
Masa quebrada sin gluten
  • de harina sin gluten panificable
    300 g
  • de manteca fría, en trozos
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua fría
    80 g
Relleno
  • de agua
    500 g
  • de hojas de acelga
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • cebollas de verdeo picadas
    3
  • de queso ricota bien escurrido de suero
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • huevo
    8
  • manteca c.n.
Finalizar la preparación
  • aceite de oliva c.n.

Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Energia 467.1 kcal / 1954.4 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 29.7 g
Hidratos de carbono 34.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 14.9 g
Sódio 506.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...