
Dispositivos e acessórios
Tarta Pascualina (sin gluten)
Preparação 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)100 g
Masa quebrada sin gluten
-
de harina sin gluten panificable300 g
-
de manteca fría, en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua fría80 g
Relleno
-
de agua500 g
-
de hojas de acelga250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
cebollas de verdeo picadas3
-
de queso ricota bien escurrido de suero150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
huevo8
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Energia
467.1 kcal /
1954.4 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
506.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebrando la Pascua
4 Receitas
Internacional
Internacional