Dispositivos e acessórios
Tarta Pascualina (sin gluten)
Preparação 30min
Total 2h
8 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
300 g de harina sin gluten panificable
-
150 g de manteca fría, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
250 g de hojas de acelga
-
30 g de aceite de oliva
-
3 cebollas de verdeo picadas
-
150 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 huevo
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
506.9 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1954.4 kJ /
467.1 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando la Pascua
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Budín de banana y zucchini
50min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Buñuelos de acelga
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min